الشيف علاء الشربينى وحلقة من برنامج لقمة هنية يقدم خلالها طريقة عمل صدور الفراخ الحارة على الطريقةالتركية مع تاتش مصرى ويقدمايضا سلطة الدرة واخيرا طريقة عمل المكرونة بالزيتون والمشروم
اولا طريقة عمل صدور الفراخ الحار بالليمون
المقادير
نصف كيلو صدورفراخ
ليمون , شطة
هريسة , زعتر
كمون , بهارات
ملح , زيت زيتون
فلفل
مكرونة بالزيتون والمشروم
مكرونة بالزيتون والمشروم
المقادير
200 جم مكرونة , 50 جم مشرو م
ريحان , 50 جم زيتون
ملح , فلفل أبيض
كريمة لباني , زبدة
دقيق
0 التعليقات
إرسال تعليق