طريقة سهلة وبسيطة جدا لعمل الكفتة قدمها الشيف محمود عطية كما يقدم المكرونة الفريدو من الالف الى الياء ويقدم عجينة الميل فى ويقدم ايضا طريقة عمل التارت
التارت
حشو التارت بالجبنة
ربع كيلو جبنة خفيف الملح
تمن جبنة شيدر مبشورة
2 ملعقة زيتون
فلفل اخضر
بقدونس
بابركا
كريمة او ربع كوب لبن
وبعد تقليب المكونات يضرب ابيض البيض جيدا ثم يضاف للخليط ويقلب الخليط جيدا ويمكن ان يتم حشوالخليط بصينية الجلاش فى حالة التعجل
عجينة الميل فى
نصف كيلو دقيق
نصف ملعقة ملح صغيرة
ربع كيلو زبدة بدرجة حرارة الغرفة ويضاف بيضة وربع كوب من اللبن ويتم العجن
0 التعليقات
إرسال تعليق