مع علاء الشربينى اليوم نقدم طريقة عمل فيليه تركى استرجنوف ومسقعة بالبشاميل وكفتة البطاطس
طريقة عمل فيلية تركي استرجنوف
المقادير
فلفل الوان
مشروم
بصل أحمر , ثوم
خيار مخلل
أرز بسمتي
صوص ديمجلاس
مسقعة بالبشاميل
المقادير
باذنجان محمر
صوص البشاميل , بصل حلقات
طماطم , 150 جم لحم مفروم
فلفل , عصير طماطم
جبنة مبشورة , لبن
كفتة بالبطاطس
المقادير
نصف ك لحم مفروم
ثوم , بهارات كفتة
بصل مبشور , بقدونس
فلفل حار , قيق
صوص طماطم , صلصة كنور
نصغ كيس مرقة
أرز أبيض
0 التعليقات
إرسال تعليق