اكل مصرى اصيل من صعيد مصرفى برنامج على قد الايد مع نجلاء الشرشابى وتقدم طريقة عمل التقلية والمصبوبة والمصبوبة عجينتها تشبه العيش ويستخدم لتحضيره كيلو دقيق وذرة ملح وماء دافىء ودقيق وتشبه عجينة القطايف فى سمكهاوتغطى حتى تخمروبعد الخمر يتم تسويتها على طاسة تيفال مدهونة زيت خفيف وتقلب على الوجهين وتسوى
اما التقلية فيتم وضع الزبدةمع البصل تقريبا كيلو بصل لكيلو اللحمةويقلب البصل حتى يصفر مع وضع فلفل اخضر ثم يضاف اللحم ويضاف بعض الماء ويترك حتى ينضج
0 التعليقات
إرسال تعليق