الأحد، 30 يونيو 2013

طريقة عمل المصبوبة والتقلية مع نجلاء الشرشابى

اكل مصرى اصيل من صعيد مصرفى برنامج على قد الايد مع نجلاء الشرشابى وتقدم طريقة عمل التقلية والمصبوبة والمصبوبة عجينتها تشبه العيش ويستخدم لتحضيره كيلو دقيق وذرة ملح وماء دافىء ودقيق وتشبه عجينة القطايف فى سمكهاوتغطى حتى تخمروبعد الخمر يتم تسويتها على طاسة تيفال  مدهونة زيت خفيف وتقلب على الوجهين وتسوى 
اما التقلية فيتم وضع الزبدةمع البصل   تقريبا كيلو بصل لكيلو اللحمةويقلب البصل حتى  يصفر مع وضع فلفل اخضر ثم يضاف اللحم ويضاف بعض الماء ويترك حتى ينضج
 

0 التعليقات

إرسال تعليق